• 传统轮播

    副标题

    • 图文展示

      副标题

      基金会项目

      — Foundation project —

    • 副标题

      ·医疗救助

      随着我国人口老龄化日益严重,各类疾病的发生加重了居民家庭经济负担,因病返贫的事例不再新鲜,甚至很多患者因为贫困而不得不放弃治疗。我们致力于通过专业医疗技术帮助更多的贫困病患,得到有效的救治。

      ·医学交流

      随着医疗水平的不断发展,疾病诊疗方式的不断更新,临床专家之间的交流互动变得尤为重要。我们致力于组织国内外学术会议、海外交流访问、专家研修、学术考察、论坛等公益项目,以期开阔视野,学习先进医疗技术和管理经验,提高临床医生诊疗水平。

      ·学术研究

      随着中国医疗卫生事业的迅速发展以及国家对学术科研领域的大力投入,我国越来越多的临床医生开始参与学术研究,并将研究成果展现给全球同行。我们致力于协助临床医生发起立项、组织实施、监督管理,遵守依法、伦理和科学原则,提高研究水平与质量。

      ·知识普及

      现代社会人们越来越注重身心健康,对健康知识科普的需求越来越强烈。但由于传播方式和范围有限,正确的健康知识尚未得到有效的传播,甚至还有很多错误的认知也在误导着大众。我们致力于联合临床专家和媒体,开展健康科普公益活动,传播并普及医学科学知识,使大众能够接受正确的健康知识。